Вешь

Вешь

Куплет1:

У планеты неизлечим недуг.
Её режим постель и сон, ей уже не встать.
Каждый день изменяет мир вокруг.
И не знает никто, что будет нас завтра ждать.


Каждый день нам газеты снова кричат
Про террор, про террор про курс доллара, про наркоту
Сила в каменных лбах.
Нету правды в словах,
А слова «Я вас люблю» летят в пустоту.


Припев1:

Только мы хотим иного. Мы хотим свободно жить.
Не позволим мы порокам наши души очернить.
 


Куплет2:

А с экранов течёт рекою кровь.
Где кино, а где реальность, тут не понять.
Очень сложно завоевать любовь,
А любовь по курсу запросто обменять.


Каждый молится нелепым божкам,
Но сильнее всех золотой Бог монет-купюр.
У планеты недуг
Люди пляшут вокруг,
Это танец пустых бессмысленных авантюр.


Припев2:

Только мы хотим иного. Мы хотим свободно жить.
Не позволим мы порокам наши души очернить.
Мы идём дорогой света. По гитаре за плечом.
В наших душах жажда счастья. И об этом мы поём.


Рецензии