Арабский Альт

Куплет1:

Самый жёсткий из миров –

Мир иссушенных ветров.

Где полцарства за глоток.

всюду песок.

 

Караван идёт вперёд,

По пескам за годом год

Узник солнца и песка.

Просто тоска!

 

Бридж1:

И жаре, что тут идёт дольше жизни,

И барханам, и ветрам

Караван бросает (им) свой вызов.

Неподвластен он пескам

 

Припев1:

Караван в цепях пустыни

Всемогущей и немой.

Словно Господом забыт,

Ищет гибель и покой

 

Куплет2:

Самый жёсткий из миров –

Мир сухих коротких слов.

Без воды не одолеть

Верную / лютую смерть.

 

Шёл я по его следам

По пескам и по годам.

Я нашёл его бархан.

Вот караван.

 

Бридж2:

И жаре что длитья тут дольше жизни

И барханам, и ветрам.

Караван бросает (им) свой вызов.

Дни считает по пескам.

 

Припев2:

Средь песков непобеждённый

До воды не сделав шаг.

Он устал и вечный сон

Караван сморил в песках.

 

Бридж под клавишные спокойный:

И песчаные барханы,

И пустые миражи

Все свои имеют тайны.

Иногда цена им – жизнь…


Рецензии