Принципы Бюрократа

Проведите инструктаж,
Прекратите саботаж.
Не давите на меня,
Заходите погодя.
Не хотите после?
Отклоните просьбу.
Нет на Вас управы,
Сяду я в засаду!
Что Вы говорите?
Ах, Вы мне язвите!
Трудно Вам придётся.
Нет, не обойдётся!
Задохнётесь в выдохе.
Будете потеть,
Но меня не сдвинете,
Только умереть.
Будете пораньше
Мне поклоны бить,
А в обед придётся
Взятки Вам носить.
К ужину устанете
Часто приседать.
И тогда научитесь
Вы как я кивать.


Рецензии