Прощение
и знать, что не возможно победить,
как тяжело просить порой прощенья,
и самому, так тяжело простить,
Прощенье получает искупивший,
свои ошибки, и свои грехи,
и знает, верьте мне всегда простивший,
на этом не закончатся грехи.
Ведь человек живет и совершает,
ошибки и не нужные дела,
идет по жизни, часто оступаясь,
не признавая глупость никогда,
а коль признаешь, что сморозил глупость,
другие могут взять и обсмеять,
а за такое в жизни очень трудно,
людей порою от души прощать,
И так живет народ и понимает,
по жизни надо, что на все плевать,
и сильный тот, кто всех за все прощает,
хоть нелегко порою всех прощать,
Свидетельство о публикации №107042302132