За друзей моих я прошу Богов
Не лишайте меня моих основ.
И за близких мне я прошу Богов,
Дайте всем, прошу, сколько нужно слов.
Вы простите меня за мои грехи,
Не карайте их за мои долги.
Отпустите меня,
Защитите их.
Ведь не будет больше
Никаких других.
За родных прошу,
За друзей моих.
Отпустите меня,
Защитите их.
Дайте всем чуть-чуть:
Лишь воды глоток,
Лишь возможность БЫТЬ,
Не терять основ.
И надежду СТАТЬ,
Может с Верой ЖИТЬ.
Я прошу Вас Боги меня простить.
Свидетельство о публикации №107042302130