Кредо Артиста
Вот наше кредо.
Нарцисцизм, -
Вот наш приют.
И желанья, чувства,
Страсти, -
Как всегда в душе поют.
Не возможно креативно
Роль сыграть,
Не пережив.
И конечно,
Все напасти
В отношенья воплотив.
Будет муза вдохновенья
В мыслях часто прилетать,
Приходить по контрамарке,
На спектаклях замирать.
Улыбаться в умиленье,
Может встречи ожидать,
Всё потом себе придумав,
И тихонько умирать.
Свидетельство о публикации №107042302122