Глаза в темноте
И человек понять пока не может,
Наверное, злой дьявол на земле,
Пытается кого-то потревожить,
Пытается кого-то покорить,
Своим безумным и коварным взглядом,
А может душу, чью поработить,
иль страх посеять в сердце безоглядный,
но нет, собрав всю смелость в кулаки,
и успокоив бьющееся сердце,
пытаешься к глазам ты подойти,
и разглядеть в них ужас, злость и зверство,
но нет, в них ничего ты не нашел,
в них просто ты увидел страх безумный,
шагнул к глазам и руки протянул,
нащупав в темноте комочек круглый,
который, оказавшись лишь в руках,
стал издавать приятное урчанье,
кому принадлежали те глаза,
я верю, вы, наверное, узнали.
Свидетельство о публикации №107042302105
Такое тревожное начало и совсем неожиданный финал!
Понравилось!
С улыбкой,
Лена
Леди Владлена 23.04.2007 17:38 Заявить о нарушении