Небо. - Полёт

Небо.

Бегут по волнам ветра,
Воздушные подушки,
И весело порхая,
Касаются верхушек.

Верхушек скал великих,
Где ветер завывая,
Поглаживает пики,
И снег с краёв сдувает.

Мне хочется беспечно,
Лететь в потоках ветра,
И быть там бесконечно.
Свободнейшее небо!

Пусть капли и снежинки,
Летят со мною вместе.
Мы будем как песчинки,
В потоке этом, вместе.

2 декабря 2006 г. 1:17.
/-/-/-/-/-/-/-/-/-/*/*/*/*/*/*/*/-/-/-/-/-/-/-/-/-/
Полёт.

Звенящею волною, меня сопровождает,
Как будто птичья стая, что устали не знает.
И снова завывает, морозит щеки ветер,
Я вновь лечу навстречу, как разноцветный веер.

2 декабря 2006 г. 1:24.


Рецензии
Ваши стихи пьются, как ветер. Приглашаю Вас http://natzim.1gb.ru

Наталья Зимнева   23.04.2007 23:20     Заявить о нарушении