мы транжирим себя

Мы транжирим себя на мгновения счастья,
Распуская на нити полотно бытия.
И не Бог, и не Дьявол над нами не властен
Коль бежит в наших венах эйфории струя.
Созидаем одно – разрушаем другое
Нога в ногу идем по дороге к мечте.
Обо всем вопрошаем «Что это такое?»,
Не сумев разобраться хотя бы в себе.


Рецензии