Уже не смешно, мечтать

Уже не смешно, мечтать
Лишь позволено чьим то богом
И не легко кричать
Под неприступностью стен, вдвоем

Люди почти сошли, с ума
Или с чего другого
Путь, может быть, дыра
Хватай скорей свои ноги

И беги, поскорей беги
По потолку и стенам
Пол давно уже не так тверд, поверь
Подружись с жизни тленом


Рецензии