Слова

Я смеюсь, я привык так делать
Для того чтобы не поддаться вам
Я за жизнь не много, но сумел отведать
И боль и униженье, прошел этот путь я сам

А вы учили, пытались, по крайней мере,
Советами своими забить мою мысль
Но я выдержал, по-вашему "остался в канаве"
А как мне кажется, вытащил оттуда свою жизнь

О любви пытались говорить со мной
Те, кто за недолгую жизнь свою
Полюбили каждого встречного на пороге
Но разлюбили быстрее, чем я говорю, люблю

И о жизни со мной говорили вы
Во всяком обвиняя меня
Будто я зову смерть, ища ее чертоги
Будто выучил уже все ее имена


Рецензии