Мы себе сотворили кумира

Мы себе сотворили кумира
Золотого отлили тельца.
Словно блюда для жуткого пира
Свои в жертву приносим сердца.
Закрываем глаза мы купюрами
И чем больше, тем лучше наш взор,
И вывозим груженными фурами
Мы свой вклад в планетарный позор.
Наша совесть как тень безголосая
Голос свой надорвала крича.
Но зато себя мним мы Биг Боссами
В подчинении у палача.
Стали мы наравне с паразитами
Потреблять – вот предел наших грез.
Да кусками алмазными слез.
Мним себя мы вершиной творения.
И считаем себя в праве брать…
Приближаем эпоху забвения,
Есть «сейчас» а на «завтра» начхать


Рецензии