Разговор с Юристом
Глаза совсем уже не видят.
Зато мой нос
Всё чувствует и слышит,
Где сколько денег,
И в каком ряду.
Что уши?
У меня там козырьки.
А Ваши уши, -
Это для лапши.
Не верите?
Не видно просто Вам,
А у других смотрите, -
Здесь лапша
И там.
А руки что?
В перчатках я хожу.
Да Вы психолог я смотрю!
Законы это наше дело,
А, Ваше дело соблюдать их смело.
Ах, Вас уволили?
Так надо переспать!
Всё просто,
Или взятку дать.
Но я не буду рисковать,
На мелочь не размениваюсь я,
Решайте все проблемы без меня.
Свидетельство о публикации №107042302091