Могила

Приходите ко мне на могилу
Но не с цветами, слезами, словами печали
Приходите и прокричите, свою мечту
Ту что со страхом, грубо сжимали руками

На могиле моей будет скучно
Но и жизнь не была весела
Калитка открываться будет со скрипом
Впуская врагов и друзей с утра до утра

Приходите со своими слезами
Приготовленными для других
Мне слез и в жизни хватало
С лица стирал сам, с могилы моей кто сотрет их

Приходите, но все же попозже
Пока что я еще жив
Собирайтесь в ином месте
Моя смерть, как и жизнь, всего лишь миф


Рецензии