Прикоснись ко мне, всего лищшь мыслью

Прикоснись ко мне, всего лишь мыслью
Позабудь, о том, как плачет дождь
Как смеётся ветер,пробегая рысью...
Не забудь лишь только, как смеётся ложь!

Прикоснись губами,словно любишь..!
Позабудь, о том, как ненавидишь...
Как печалишься,грустишь,или ривнуешь..!
Я люблю тебя,меня ты не осудишь...

Не говори,о глупых,весенних вечерах!
Смотри, как плачет радость,без слёз..!
Минута за минутой,бежит в глазах...
А радость всё же плачит,но без слёз...


Рецензии
Елена, всё те же проблемы с запятыми, увы...

Сергей Чернецкий   16.11.2007 16:41     Заявить о нарушении
Наверное, Вам видней...

Чехова Елена   16.11.2007 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.