Весна...

Весна. Метель еще метет
Деревья спят, готовясь к пробужденью,
Зима последние снежиночки несет,
Земля еще покрыта снегом к огорченью.

А я не знаю, что со мной,
В предверии тепла, цветов и солнца
Я не могу сказать ему: «Постой»,-
Ведь не могу я с головою в чувства окунуться.


Рецензии