Остановка моей души
и мыслей бег ускорен,
испепелить наброски проз.
остаток лет у моря.
Внимать пустой морской тиши,
Душой остановиться.
Когда в груди останутся шипы,
Упасть, лететь, смириться.
В колючих иглах острый яд
Войдет в мои ладони.
Но с ядом я ворвусь в тебя,
Ты будешь меня помнить.
(22.02.07)
Свидетельство о публикации №107042302038