Посвящается П. М
С новыми мыслями в жизнь устремясь,
Делаешь новое общество строгим,
Топчешь людей и кидаешь их в грязь.
Я же- линейка для вымерки знаний,
Видимо рано на свет родилась,
Слишком мало мое миросознание,
Чтоб рядом с тобою могла я стоять.
Ты выражаешься четко, громоздко,
Видимо, есть, что на свете терять.
Дай постоять мне с тобою немножко,
Впитаться в жизнь к совершенству стремясь.
(26.01.05)
Свидетельство о публикации №107042302023