Дерзкая душа

Я не буду вам повиноваться,
Даже если вы попросите меня.
Решено. Я не могу стараться
Вновь не видя дерзкого огня.

Моим губам чужды прикосновения,
Мои ладони источают лед,
Но я могу все изменить в одно мгновение,
Если пойму, что вы меня поймете.

Не нужно мимолетных игр глазами.
Все это, знаете, мы проходили.
Не нужно жестов телом и руками.
Я понимаю, вы меня забыли.
 (22.04.07)


Рецензии