Дух Христа

Так мало времени, а я стою на месте...
Я так люблю тебя, а ты не видишь свет...
Я так хочу обнять тебя всецело,
Но ты сторонишься меня как тьмы овраг.
Я так люблю тебя, что плачу повседневно,
Я так хочу тебя спасти от бед,
Но ты клянёшь меня в своём же эгоизме,
Считая воплощением всех бед.
Я так люблю тебя, а ты меня не понимаешь...
Я так люблю тебя, а ты меня распял.
Так мало времени, а я с тобою рядом.
Так мало времени, а я пою обет...
Но, что же сделать мне, мой человек любимый?..
Ты не приемлишь свою суть - меня...


Рецензии