Мама
Я не знаю, родная.
Просто нежно сказать:
Я люблю!
Знаешь, милая мама,
Очень грустно бывает душе.
Одиноко брожу по Москве,
Я смотрю на детей,
И они улыбаются маме.
Ну а я, моя милая,
Не имею тепла и любви,
Очень хочется
Рядом мне быть,
Обнимать, целовать твои щечки.
Я зайду в опустевшую церковь,
И свечу я поставлю на всех,
И слеза на глазах заблестит,
И тогда я пойму, как ты дорога мне!
И тогда я пойму, что тебя не хватает мне очень!
08.02.2002
Свидетельство о публикации №107042301981