Пусть...

Пусть звёзды говорят нам о любви
И светят ярчк, не мерцая,
Пусть времена проносятся вдали,
Но нас с тобой не задевая.
И песня сказки будет длиться постоянно,
Ты будешь жить, и будет с ней она
Рука любви, рука судьбы шальная.
И будет выпито вино до дна,
И будут сказаны слова
О том, чем жил, о том,
В что верил ты, мечтая.
И где-то встретится Она-
Единственная и родная...


1999


Рецензии