Ты слышишь, Боже

Ты слышишь, мне 16 лет,
И жизнь моя плывет как по теченью.
О Боже, иконы плачут,
И мир горит в огне.
О Боже, что мне делать?
Вокруг вражда и ненависть.
О Боже, дай всем счастье,
Уют, покой, тепло души
И искреннее сердце!
Ты слышишь, Боже,
Хочу, чтобы в мире был уют!
Хочу, чтобы в мире счастье было!
Хочу, чтобы все было чудесно!


Рецензии