Дайте мне всЁ
Или ничто мне дайте!
Чистой воды алмазы?
Пыль на сухом асфальте?
Ветры - так ураганы!
Волны - так в 9 баллов!
Десять постов охраны
Дверь стерегут упрямо...
Десять постов! А что мне?
Пусть их там будет 20!
Хватит одной ладони,
Коль захочу прорваться...
Боли - так уж смертельной!
Мне ли бояться смерти…
Я не одна, наверно,
Жить не хочу на свете.
Свидетельство о публикации №107042301968