Весна
Уже синички
Песни вдруг запели,
И ландыш расцветает!
Зима прошла, друзья, ура!
И к нам весна пришла на праздник!
Весна из сна нас пробудила,
Вокруг веселье, радость!
Проснулось солнце с горизонта,
И землю стало пригревать!
Друзья, весна пришла
К нам в гости!
09.03.2001
Весна как сказка, сказочно прекрасна!
Вошла в мой дом, и сердце оживила.
Весна пришла, и распускаются цветы,
Деревья оживают от зимы.
И птицы вновь поют прекрасные сонаты,
И солнце согревает, лучами обнимает.
Весна пришла, окутала теплом,
Своей любовью, добротой.
Весна нам дарит красоту природы!
Вы оглянитесь, весна пришла!
17.04.07
Свидетельство о публикации №107042301957