Любовь

Любовь приходит невзначай:
В тот миг, когда ее не ждешь.
И сразу мир весь как-то вдруг,
Весь изменяется вокруг.

И солнце светит по-другому,
И небо все такое голубое,
И все преображается,
Когда влюбляешься.

И ты летаешь, и поешь,
И силы вновь являются.
И ты не думаешь о том,
Что может помешать Вам быть вдвоем.

ноябрь 2006г.


Рецензии