Расседлаю тебя и в ночное пущу

Как ты брат? застоялся поди?
В своем тесном удушливом стойле
Дай мне время глоток, и еще погоди
А потом мы с тобой на свободе

Мы с тобой разом, выберем день
И никто нас тогда не догонит
Ни хлопоты-заботы, ни угрюмая лень
Словно звери уйдем от погони

Расседлаю тебя и в ночное пущу
Знаю я, что с рассветом вернешься
Где бы ты не гулял, где бы ты не скакал
На мой зов всегда отзовешься

Но пока, вольной жизнью дыши
Позабудь, что такое удила
Хочешь ветер поймать, ты его обгони
Делай все, что сердцу так мило

Слышишь брат? ржут невесты твои
Гривы длинные в закате купают
Недовольно в сторонке стоят жеребцы
И копытами землю взрывают

Что ж иди, и дерись что есть сил
За свое лошадиное счастье
Из табУнов отбей себе лучших кобыл
Над тобою я больше не властен

Если вдруг не вернешься, тебя я пойму
Счастлив будь, но и будь осторожен
Бойся ты не арканов, а свою простоту
Не то будешь снова стреножен

Да, о чем я? Ты уже далеко…
Повернусь я к закату спиною
И хоть мне одному совсем нелегко
Я твоей доволен судьбою…


Рецензии
Ты у меня очень добрый сыночек..........(((((((((

Тимовеев Павел   17.09.2014 23:43     Заявить о нарушении