Пусть апрель побыстрее проходит...
В мае станет, быть может, теплей.
…Все равно ничего не выходит
У нас с ней…
В мае будет надежда на лето,
Ну а летом – на желтенький лист,
И – снежочек вдруг, вместо ответа,
Будет чист.
Не прочту я тяжелые формы
У кого-то уже до конца…
…Всё прекрасно, разорваны нормы
И сердца.
Богу – Богово, людям – людское.
На губах замирают слова.
Оставляю без боли мирское.
Ты права:
Помолиться, не зная Молитвы,
Не умея Её прочитать.
Через жизнь мы судьбою все квиты,
Вот – печать,
Что нам ставит без времени Время.
Ничего уже не обещай
И живи, обо мне не жалея.
Всё. Прощай.
Свидетельство о публикации №107042301945