Я - никто
Я никто под твоими ногами
Растворяюсь в скупых небесах
Спотыкаюсь сухими губами
Упади! Полюбуйся с земли!
Здесь один я глаза вверх поднял
Никогда мы не станем людьми
Я всё понял, когда потерял.
* * *
дек. 2003 г.
Свидетельство о публикации №107042300194
Пульхерия Варговна 21.03.2013 23:45 Заявить о нарушении