Ужос

(под впечатлением от одного стихотворения)

Шёл я спокойно дорогой своей,
Солнце светило, лихой воробей
Песню нехитрую весело пел,
Вдруг, заслонить кто-то солнце посмел.

Чудо громадное выросло ввысь!
(Женского полу то чудо, кажись)
Грудью широкой весь мир заслоня,
Чудо спросило: "Ты любишь меня?

Сделай счастливой меня, отвечай –
Ждёт нас любви целый час, крепкий чай
После любовных утех, сладкий сон..."
Я и опешил, издав тихий стон.

"...Если не любишь меня, не взыщи,
И на судьбину тогда не ропщи:
Солнечный свет я закрою собой,
Чтобы навек потерял ты покой…"

04.04.07 г.


Рецензии
Потерять покой - это жестоко))
Посмеялась от души: "Грудью широкой весь мир заслоня"))
Нежно тискаю, Юлька

Юлия Панкратова   13.09.2016 09:03     Заявить о нарушении