Хрипели взмыленные кони

Хрипели взмыленные кони
Свистели пули у виска,
Мы уходили от погони,
От смерти, чо была близка…

Назад оглядываться страшно,
Все ближе сзади стук копыт…
Но конь по-прежнему отважно,
Как птица по степи летит…

Зачем я стал контрабандистом,
Братишку впутал своего?
Теперь один "удачный" выстрел,
И нету брата моего…

Затем второй - уже мне в спину,
И наш закончится поход…
Забросят нас в речную тину…
А может, все же повезет?!

Нас лес укроет от погони,
Мы с братом дух переведем,
Воды напьются наши кони
И вновь границу перейдем…


Рецензии
Ну лизо и удачно написали, Супер!
с уважением Аза... )))

Аза Тур   23.04.2007 16:22     Заявить о нарушении
Никак не могу привыкнуть к этим псевдонимам, простите! Или это Ваше имя - Аза? Спасибо большое за такой суперотзыв! Олег

Олег Васильев   23.04.2007 16:54   Заявить о нарушении