Укажи мне правды след
В этом мире столько лжи накопилось!
Укажи, мне правды след и дорогу,
Где найти на все ответ, понемногу?
Я пойду его искать среди фальши,
Что умеет так ласкать уши наши…
Лицемерье оттолкну вместе с лестью,
Чтобы не пойти ко дну с ними вместе…
Буду я идти вперед бездорожьем,
Пока в сердце не войдет Слово Божье!!!
Даст Оно на все ответ днем и ночью!
Выше этой правды нет, это точно!!!
Свидетельство о публикации №107042301868