Мне снятся далёкие дали...
В которых никогда не бывал.
Я вижу тебя в них, родная,
С другим ты, ты не одна...
Но в сердце моём нет печали,
Я даже немножечко рад.
Я предан другим идеалам
И на мне их лихая печать.
Я рад, что ты счастлива с кем-то,
В пршедшем ничего мне не жаль,
Ты дарила счастье поэту
Так просто... Но осень пришла...
Свидетельство о публикации №107042301863
Лора Тасси 04.05.2007 10:10 Заявить о нарушении
Владимир Лысяк 04.05.2007 10:20 Заявить о нарушении