Что тут скажешь?

Нежных слов букет, с тихой радостью,
Подарю тебе осторожно…
Скажешь ты "Привет!", мне так сладостно,
Передать в словах невозможно!!!

Тихий вздох в груди мне послышится
И скажу тебе в телефон:
"Приходи скорей, легче дышится,
Нам, когда мы с тобой вдвоем!!!"

Ты мне голосом недоверчивым,
Согласившись со мной в душе,
Скажешь тихо: "Пока, до вечера…"
И конец разговору уже…

На часы взгляну, удивленно я…
Ну, не верю своим глазам!
Ведь сказал лишь всего два слова я,
А прошло целых три часа!


Рецензии