Нет, не люблю я синий цвет...

Когда синяк под левым глазом,
То «оппонент» ваш был правша,
А если справа эта же зараза,
То «аргумент» нанес левша.

А если вдруг вы сам не свой,
Синеют оба ваши глаза,
То поздно вы пришли домой,
И вам жена … но в оба сразу.

А если вы без синяков,
Но вас куда-то и с мигалкой,
Скажу вам так, без обиняков,
Жену мне вашу будет жалко.

Мигалки – это знак беды:
Врачи, милиция, прокуратуры,
Как рыб нас вынимают из воды,
Попали в сети по судьбе иль сдуру.

Нет, не люблю я синий цвет,
Хотя глаза с рожденья голубые,
Как розы, синих то ведь нет,
И черных … но зато любые.


Рецензии