Самообман
Или просто не так, как хочется.
Приносить перестали радость
Дни покоя и одиночества
Видно, разум устал быть убийцей
Чувств, рожденных весной. Наивно
Обманув себя, не влюбиться,
От любви спастись невзаимной.
Самому в свою ложь поверить.
Разум с сердцем от лжи в разладе.
И не ясно теперь, что делать.
Может быть, ничего не надо.
Лгать ли дальше себе и верить
Что от сердца обман поможет.
Либо правда и боль, потери.
Это много больней. И все же...
23 04 2007 05 27
Свидетельство о публикации №107042301808
Иррра Хаос 09.05.2011 17:47 Заявить о нарушении
Владимир Орлов Ака Ниэлло 15.06.2011 10:08 Заявить о нарушении