Значит, все мы равны
Мало кто вспоминает о Боге…
Каждый сам по себе до поры, только, глядь,
А беда тут как тут, на пороге…
По дороге на юг летом к морю спеша,
"Иномарка" летела, как песня…
Только ветер свистит, только шины шуршат,
Чтобы к ночи добраться до места.
В этот зной все живое попряталось в тень,
Облака и те скрылись куда-то…
Солнце входит в зенит, жаркий выдался день,
А в машине лихие ребята…
Ждут их пальмы, песок и морская волна,
Загорелые девичьи ножки,
Опьяненье свободой, бокалом вина…
А до моря осталось немножко.
Но судьба, как всегда, почему- то назло,
Злую шутку с машиной сыграла…
Их на встречную полосу вдруг понесло,
Бросив прямо "лоб в лоб" самосвалу
Дым пошел от колес, когда тот тормозил,
Уходя дальше некуда вправо!!!
Но "тойота" на скорости врезалась в "ЗИЛ"
И потом отлетела в канаву…
Лишь секунду назад было все хорошо,
Каждый ехал своею дорогой…
Но никто от удара судьбы не ушел,
Значит, все мы равны перед Богом!!!
Свидетельство о публикации №107042301803