Мы говорим слова любви...
Мы говорим слова любви,
Хоть смысл их нам не понятен.
Слова у каждого свои
И лишь поэт их все украсит
В оправу тонкую возьмёт,
Их повторит тысячекратно,
В набор стихов их соберёт,
И через душу пропуская,
Перо в чернильницу мокнёт
И тонкой строчкой на бумаге
Оставит след былого пламя...
Свидетельство о публикации №107042301780