Сон

Пусть сон тебя обнимет нежно,
И пусть тебя перенесет,
Туда, где лето будет вечно,
Туда, где пальмы и песок,
Туда, где море страстью дышит,
И где у гор своя душа.
Где ветер свою волю ищет,
И время тает не спеша.


Рецензии
пусть, пусть перенесет!..прекрасное желание...спасибо.Легкая!..

Михаил Гумиров   26.04.2007 12:42     Заявить о нарушении