Греть ладони о чашку с чаем...
погружаться в бездонную даль…
Мы друг друга так редко встречаем –
посиди ещё полчаса…
жаль,
что мы не умеем жить музыкой,
спой мне песню о нашей мечте…
Мы повязаны брачными узами
той Вселенной… ведь мы с тобой те,
кто растил это время из семечка,
заплетал косы этой стране…
Мы дороги вязали в фенечки,
пили солнце и пели луне.
Мы друг друга так редко встречаем…
Да минёт тебя смерть и печаль!
Грей ладони о чашку с чаем,
погружаясь в ту светлую даль!
Свидетельство о публикации №107042301736