Мой свет

Подставьте свои ладони люди!!!Я налью в них радугу и солнце! Моей любви хватит на весь мир!Чувствутете как льется сквозь ваши пальцы моя радость???Мои чувства так высоко парят. Полетим за ними!Догоним!


Рецензии