Ах, это был всего лишь сон... акростих

Ах, это был всего лишь сон…
Всё очень просто – оказались
Твои слова чужим письмом,
От первого лица писались.
Разбито сердце пополам,
То, что собрал ты по крупице,
В ответ лишь только тишина,
Окно открыто, в небо птицей…
И мне не нужно ничего!
Суметь бы только этой ночью
Отдать Тебе своё тепло…
Ну что ж, пора! Я ставлю ТОЧКУ.


Рецензии