Моему любимому...

Люблю тебя мой нежный мальчик
И это чувство навека
Пронзает сердце мое настежь
Я знаю все наверняка.
Сейчас ты далеко - в постельке
И видишь сладкий сон, малыш,
Но рядом буду завтра снова
И посмотрю, как сладко спишь.
Пускай приснятся солнце, реки,
Моря озера, города
Где побываем мы с тобою,
Где жарко вечно иль зима.
Хочу сказать тебе - Люблю я
И это чувство все сильней
Пылает в сердце моем дико
Хочу обнять тебя скорей.

Посвящается Олегу Ф.
30.03.2007 г.


Рецензии
Мария, пусть у Вас всегда будет такое настроение. как в этих стихах! Очень понравилось. С уважением. Любовь. Всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   23.04.2007 15:05     Заявить о нарушении