Дети призрачных империй

Мы дети призрачных империй,
Пропавших навсегда мистерий,
Забытых городов, дорог.

В абсурде полном обитаем,
И сами уж не понимаем,
Когда в бреду этом встанем.

Нет силы, мощи, нет желаний,
Но как же тяжко понимать,
Что можем вовсе не восстать.

И кануть навсегда в пучину,
Времен бездонную кручину,
На век отчизну потерять.


Рецензии