Спбгу

Привет, "кукушка"! Здравствуй, Гений!
Суров студенческий закон:
Пять лет научных изучений,
"С глаз долой, из сердца вон!"

Здесь чёрный Пестик обитал,
Очень ботанику любил,
О слайдах "мяу" своё вставлял
И всех студентов веселил.

Тени летних приключений
Врезались в память навсегда:
Беломорский остров Средний
Как научная звезда.

Нашей области растения,
Белгородские леса,
Воркслы помню я течение,
Заповедные места.

Остались лишь воспоминания,
Мой родной универстет...
Смотрит скульптур твоих собрания
Биологический поэт.
(2007)


Рецензии