Любимой сестренке
Струится счастья ручеек
И радость солнечно-лучисто
Рождает в сердце огонек
Барашки светленьких кудряшек
Танцуют свой забавный вальс
И смех твой звонкий и задорный
Им вместо флейты - ноток фальц
Ты,как юла,везде,повсюду
Прыг-скок девчушка-попрыгун
Ты иногда болтушка-леди
А иногда старик-ворчун
Такая разная бываешь
Предугадать почти нельзя
До шока часто удивляешь
Иль до абсурда доведя
Большое-маленькое чудо,
Жизнь изменившее мою,
Частичка счастья в моем сердце,
Сестренка,я тебя люблю!!!
Свидетельство о публикации №107042301707
И грусть снимает, как рукой,
Как замечательно и просто,
Малютке быть с такой сестрой!
Гранчик 23.04.2007 22:10 Заявить о нарушении
И замечательно не все,
Но так устроен мир сестричек,
Огонь смещает в нем тепло:)))
Палитра Потерянного Художника 28.04.2007 16:17 Заявить о нарушении