Непостоянное постоянство...
Я смотрю на тебя странным взглядом.
Понимаю, что в чем-то я глупый,
Но и умным – бывает не надо…
Ты боишься коснуться руками,
И не хочешь открыться душою.
Потому ты рисуешь стихами,
Оставляя печаль за собою.
Я, наверное, медленно грешен,
Чтоб понять чистоту наслаждения.
И, быть может, в такт безмятежен
Резкой смене моего настроения.
Мы друг другу глазами в душу
Заглянуть с украдкой пытались.
Мы, как рыбы без моря на суше,
Умирая, про себя улыбались.
Ностальгия по вечному зову
Нас зовет к себе неустанно.
Мы живем, срывая оковы,
Но не можем так жить постоянно…
Свидетельство о публикации №107042301694
где смешались и чувства и краски,
а оковы давно не даны,сокрушились под натиском ласки.
..........................................
Удачи!
;)
Александр Левашев 08.06.2007 19:13 Заявить о нарушении
Александр Скай 11.06.2007 15:05 Заявить о нарушении