Я дарю тебе мир

Я дарю тебе мир,
И природу что в ней существует,
и душистых цветов аромат,
Посмотри, как природа ликует.
Я дарю тебе солнышка свет,
Все тепло, что оно излучает.
И ромашек нежный букет,
По утрам пусть тебя пробуждает.
И теченье бурлящей реки,
И заснеженных гор белизну.
И все то, что так нравится мне.
Я свой мир на ладошке несу.
Пусть в душе твоей будет весна,
И наполнено сердце любовью.
Я дарю тебе радость свою
Путь она твое сердце наполнит.


Рецензии