Мои мечты как отраженье песни

Мои мечты как отраженье песни.
Осколки от стекла и как призыв в ночи.
Как стоны и любовь и жаркое дыханье
Как блики от огня с растопленой печи.

Бездонность глаз и птици щебетанье,
Оставят след - внесут в душе сумбур.
Мои мечты - мое очарованье,
Печальних дум - весёлый каламбур.


Рецензии