Расскажи мне когда наступит прилив...

Расскажи мне когда наступит прилив,
Я лодку свою из сарая достану,
Парус алый поставлю наней
И уплыву за закатом.

Волны вести будут лодку мою,
Ветер надует ей парус,
Теченья меня туда донесут,
Где на землю я твёрдую стану.

Это будет земля величайших лесов,
Бесконечных равнин и рек полноводных.
Твоим именем всё это я назову
И тебя позову я с собою.

Будет ветер легко нас с тобою ласкать,
И земля обернётся вдруг раем.
Просто тихо на ушко ты мне шепни
Когда море начнёт разливаться.


Рецензии